Сын Моргунова три недели скрывал смерть матери из-за запоя

Евгений Моргунов. Кадр из фильма "Кавказская пленница"

Сын известного в СССР и России актера Евгения Моргунова, покинувшего этот мир в 1999-м, страдает от алкогольной зависимости. В январе 2021 года его мама, супруга знаменитого артиста, была доставлена в больницу, где впоследствии скончалась от инсульта. Самое удивительно то, что в течение трех недель 54-летний наследник звезды скрывал ото всех, что его матери больше нет в живых. Затем все-таки тайное стало явным.

Когда о кончине вдовы «бывалого» узнали волонтеры, то сразу же наведались к Антону Евгеньевичу, чтобы оказать финансовую помощь. Вместе с ними к нему отправились журналисты передачи «Ты не поверишь!», выходящей на телеканале НТВ. Сын знаменитого актера дверь открыл, но заявил, что ни в какой материальной помощи не нуждается. И вообще он делал вид, что не понимает, о чем ему говорят. Волонтеры долго уговаривали Антона Евгеньевича взять собранные деньги. И он сдался под таким напором.

Журналисты в тот день успели пообщаться с соседями Моргунова-младшего. Те поведали неприятную правду: сын продолжает «дело» звездного папы. Речь идет вовсе не об актерской карьере, а о злоупотреблении горячительными напитками. Сын Евгения Моргунова частенько находится в нетрезвом состоянии. Его знакомые заявляют:

«Он пьет еще хуже, чем отец».

Мужчина всегда вел себя странновато. Но даже его знакомые были шокированы тем, что Антон Евгеньевич скрывал смерть мамы три недели из-за запоя.

О том, что вдовы Моргунова больше нет, журналисты узнали от его внучки Евгении. Она сообщила, что смерть 80-летней женщины наступила из-за инсульта. Ее тело кремировали. Так она сама хотела и заявляла об этом при жизни.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.