Савичева призналась, почему никогда больше не будет работать с Максимом Фадеевым

Фото: PrtScr - youtube.com/Историс - Откройте, Давид!

С самого начала сценической деятельности Юлия Савичева работала под руководством Максима Фадеева, благодаря которому стала достаточно знаменитой артисткой. Крепко встав на ноги, звезда приняла решение прекратить совместную работу с продюсером, хотя между ними остались добрые дружеские отношения.

Сейчас Савичева продолжает исполнять композиции, написанные ее давним покровителем Фадеевым. Но ни каких перспектив совместного сотрудничества она не строит. Певица полна решимости научиться достигать успехов самостоятельно, не пользуясь ни чьей помощью.

«Макс, буду общаться как с учителем, вторым отцом, а работать — нет», — прокомментировала Савичева,— «Хочу научиться многим вещам, которые происходят не только в шоу-бизнесе», — добавила она.

Ранее поступила информация о враждебном настрое Савичевой к своей коллеге Ольге Серябкиной. Однако певица опровергла эти слухи и заявила о довольно дружелюбном отношении к Серябкиной.

«Я поздороваюсь с ней, когда увижу», — говорит Савичева, — «Более того, у нас был такой момент. Мы встретились как-то, я спросила, как у нее дела», — делилась с поклонниками певица.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.