Подруга Веры Глаголевой раскрыла последние минуты жизни актрисы перед смертью

Вера Глаголева. Кадр из фильма "Другая женщина, другой мужчина"

Смерть – это то, что ожидает рано или поздно каждого человека. И к этому факту, вне зависимости от желания или непринятия, стоит относиться как к нормальному явлению. Да, это сложно и одновременно страшно, однако таковы реалии от времени создания мира. Человек приходит и уходит.

Главное в такое время – чтобы с человеком были его близкие, чтобы он чувствовал себя по мере возможности легко и свободно, чувствуя поддержку тех, кто находиться рядом. Не всем товарищам потом легко переживать и делиться о последних минутах близких людей, но все же крепкие духом те, кто сумел это сделать.

Актриса Вера Глаголева закончила свой жизненный путь еще в 2017-м году. Страшный онкологический диагноз не позволил еще довольно молодой женщине продолжить свою карьеру. Наверняка, чувствуя то, что актриса умирает, она и захотела выйти на откровенный разговор с близкой ей подругой. Ее имя – Валерия Гущина.

О том разговоре подруга скрывала множество лет, так как не желала рассказывать подробности личной беседы с Глаголевой. Но все же недавно Гущина призналась, что несколько дней перед смертью Вера позвонила ей и говорила очень понятно. Интонация у покойной была по-настоящему прощальной, а свое состояние описывали как трагичное.

Гущина также вспоминает привычную для Веры фразу: «Ну вот, ну вот».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.