Буйнов на прощании с Моисеевым рассказал, что тот любил всех женщин на Земле

Александр Буйнов. Кадр из официального клипа Буйнова "Сто недель"

Легендарный Александр Буйнов, блестяще исполнивший «Я московский пустой бамбук» и «Падают листья», второго октября нынешнего года вместе с многими звездами отечественной эстрады пришел проститься со своим коллегой — ушедшим из жизни артистом Борисом Моисеевым.

Как и многие другие, Буйнов сказал много душевных и дружеских слов об умершем. В частности, он не забыл упомнить о теплом отношении покойного ко всем женщинам на свете. По его словам, в жизни Моисеев мало чем отличался от своего сценического прообраза.

«Борис Моисеев был примером того, что у него не было специальной маски. Он любил всех женщин на земле. Его любили все, несмотря на все жизненные перипетии, которые с ним были. Мы теряем такого человека, которого будет не хватать именно из-за его естественности. Хочется всем пожелать быть такими в работе», — поделился музыкант своими воспоминаниями об ушедшем друге.

Артист Александр Буйнов припомнил, что в последний раз видел еще живого, но такого не здорового Моисеева на выступлении одной из программ, без появления на которых угасающий знаменитый артист не представлял своей жизни. Видимо, любая активность в привычной среде была по душе 68-летнему Борису Моисееву. Как бы то ни было, в скором времени его не стало.и многим его друзьям и коллегам пришлось собираться в траурном зале по случаю его ухода из жизни.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.