Загитова рассказала, как в 16 лет ее преследовал разведенный мужчина из Казани

Алина Загитова. Фото: PrtScr: youtube.com/Ляйсан Утяшева

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала, как в 16 лет возле ее дома каждый день поджидал подозрительный мужчина на большой тонированной машине. Девушка вспомнила, что ходила на тренировки одна пешком, так как центр находился в пяти минутах от дома.

Мужчина долго преследовал ее, ездил за ней, пока однажды вместе с ней на улицу не вышла ее бабушка. Тогда он поехал вслед за ними и догнав, обратился к бабушке Загитовой. Он сказал, что Алина ему нравится, и он хочет об этом поговорить с ней.

«Оказалось, что он разведен, не платит алименты и наркоман еще к тому же. Я не знаю, как он вел машину», — вспомнила Загитова, ужаснув таким рассказом Ляйсан Утяшеву.

После того случая в ее спортивной школе фигуристке выдали охранника, который сопровождал ее до дома и на тренировки. Мужчину удалось отправить назад в Казань и о дальнейшей судьбе его Алине ничего не известно.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.