После отъезда Преснякова в замке Пугачевой новый управляющий

Алла Пугачева. Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Вслед за знаменитой бабушкой Россию покинул ее старший внук Никита Пресняков. А ведь совсем недавно парень вместе с супругой Аленой проживал в замке Примадонны. На днях стало известно, кто стал новым управляющим в особняке, принадлежащем Пугачевой и ее супругу. Напомним, что сам объект недвижимости оценивается в 1 млрд руб.

Теперь в замке проживает шофер Пугачевой со своей семьей. Именно ему теперь предстоит выполнять функции управляющего в огромном опустевшем особняке.

Что же известно о водителе Аллы Борисовны? Его зовут Игорь Польшиков. На работу к артистке он устроился в середине 1990-х. Это не просто человек, которому Примадонна безмерно доверяет. Можно сказать, что Польшиков является одним из членов звездного семейства. Несколько лет назад шофер Пугачевой взял на воспитание ее внучатого племянника – внука ее покойного брата. И это тоже говорит о том, насколько доверяет ему «женщина, которая поет».

Теперь же на Польшикова возложена новая важная миссия – присматривать за семейным гнездышком певицы в деревне Грязь. Близкие друзья и преданные поклонники уверены, что артистка непременно вернется в РФ, и не одна, а со своими детьми-близнецами Гарри и Лизой.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.