Никакой свадьбы: Шаляпин и Сан не торопятся под венец

Прохор Шаляпин и Ольга Сан. Фото: https://t.me/aChaliapin

В сети давно обсуждают отношения эксцентричного российского певца Прохора Шаляпина и красавицы-модели Ольги Сан. Похоже, что влюбленные безумно счастливы вместе – они не скрывают идиллии в отношениях и часто появляются вместе на светских мероприятиях. Однако как оказалось, жениться на Сан Шаляпин пока не собирается, а на все вопросы отвечает в шутливой манере. До Сан 38-летний Шаляпин был женат три раза, а сейчас не спешит оформлять отношения с моделью официально.

По мнению певца, штамп в паспорте – это лишь условность, которая не мешает людям быть счастливыми вместе и наслаждаться друг другом. Как говорит сам Шаляпин, брак не сделает их чувства сильнее, чем они есть, да и свадьба в их возрасте будет уже неуместна. Вероятнее всего, Прохор просто переживает из-за возможного дележа имущества и скандалов в семье, которые сопровождали отношения многих звездных пар.

Но пока что у пары в отношениях все прекрасно. Шаляпин говорит о том, что даже несмотря на то, что они с Сан уже немолодые, они с удовольствием проводят время друг с другом. Сама же Ольга Сан называет и отношения гармоничными, основанными на взаимном доверии и понимании друг друга, хотя и в шутку говорит, что у ее бойфренда «отвратительный характер».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.