Финалистка «Битвы экстрасенсов» сообщила, что Пугачева хочет обратно в Россию

Алла Пугачева. Кадр из фильма "Алла Пугачева. Тот самый концерт"

Отъезд Примадонны в Израиль обсуждает весь шоу-бизнес. Ведь она уехала, не обещая вернуться. В своих комментариях в социальных сетях, Алла Пугачева пишет, что очень счастлива. Тем не менее, ясновидящая Кажетта Ахметжанова, участница телешоу «Битва экстрасенсов», утверждает, что это вовсе не так.

Финалистка мистического шоу уверена, что Пугачевой неспокойно на чужой земле и никогда не станет. Ведь на Родине она обрела любовь и внимание поклонников, а там ей этого очень не хватает.

Ясновидящая считает, что на самом деле Примадонне очень хочется вернуться домой, но в силу обстоятельств сделать это она не может. По ее мнению, последний визит Пугачевой в Россию прошел вовсе не так, как ей этого хотелось. Ей тяжело принять, что отношение россиян о ней так сильно изменилось.

Также экстрасенс посоветовала ей заняться своим здоровьем, ведь такая обстановка и постоянное напряжение могут серьезно навредить состоянию певицы. По ее мнению, Пугачева переживает сильный стресс, что может привести к тяжелым последствиям.

Напоследок экстрасенс сообщила, что через несколько лет Пугачева все-таки вернется домой. Но надолго ли – сейчас она сказать не в силах.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.