Горох собрался судиться с братом покойного Моисеева

Борис Моисеев. Фото: Кадр с концерта Бориса Моисеева в Кремлевском дворце

Известный артист Борис Моисеев умер менее месяца назад. Вокруг этой трагедии образовалось большое количество слухов. По мнению брата певца, Маркса Толкача, директор звезды Сергей Горох имеет отношение к смерти знаменитости.

Как считает Маркс Толкач, Сергию Гороху была выгодна кончина артиста. Ведь в случае его смерти он мог претендовать на недвижимое имущество певца. Горох очень удивился, услышав это, и собирается обратиться в правоохранительные органы из-за клеветы в свою сторону.

«Я не буду комментировать данные высказывания. Не хочется ни с кем ругаться. Однако я намерен обратиться в суд. Больше никак! Общаться лично я с Марксом не буду. Если он говорит, что даже не знал о трех инсультах Бори, о чем тут можно разговаривать? Я в шоке с этих слов», — высказал свое мнение директор Моисеева.

Кроме этого, директор предполагает, что Толкач лжет из-за своей недалекости:

«Может дело в возрасте или в голове? Это его проблемы. Не хочу даже давать каких-либо комментариев».

Также Горох признался, что до последних дней оказывал заботу артисту.
За директора вступилась певица Азиза:

«Горох – это человек, который всегда оставался с Борей, когда с ним случались несчастья. К сожалению, на помощь артистам мало кто спешит. Когда не стало Шаинского, Алла Борисовна купила ему за свой счет памятник. И Кобзон приходил всем на помощь. Остальные только говорить могли. Так и с Борей. Горох всегда был рядом. При инсульте он заботился о нем и судно выносил. Именно его директор. А не родственник, проживающий в Канаде, который даже не общался с братом».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.