Тайна раскрыта: как Пугачевой удалось родить двух близнецов

Алла Пугачева. Фото: PrtScr - youtube.com/Gazgolder

Алла Пугачева стала счастливой матерью близнецов Гарри и Лизы в преклонном возрасте. Но как ей это удалось? Ведь на тот момент артистка уже почти 20 лет как не могла биологически иметь детей.

Эксперты предположили, что звезда использовала суррогатное материнство и сданную еще в 90-е яйцеклетку. Однако обыватели вспомнили, что в то время подобных процедур отечественная медицина не проводила.

Издание «Вечерняя Москва» обратилось к специалисту в данной области Евгению Грекову, который подтвердил, что на российской территории такие процедуры в то время действительно были недоступны.

Однако одна из главных звезд отечественной эстрады Пугачева прошла такой способ заморозки нужного биоматериала в более «продвинутой» Швейцарии. Это так же было сделано в середине все тех же девяностых.

Репродуктолог отметил, что в нашей стране так называемая криоконсервация стала использоваться в медицине значительно позже, чем это было сделано в странах Западной Европы, а так же Американского континента. Тем не менее в нашей стране существовали подпольные медицинские учреждения, позволяющие себе заниматься подобной практикой.
По сегодняшним ценам такая услуга в российских клиниках обойдется около тридцати тысяч рублей.

«Любая женщина до наступления пика своей репродуктивной функции может заморозить яйцеклетки и зачать в будущем ребенка при желании. Чисто технически процесс следующий: специалист производит стимуляцию оогенеза и из яичника отбирает созревшие фолликулы. Их там обычно от 6 до 15 штук. Процесс производится без использования гормональных веществ», — рассказал Греков.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.