Пугачева прячет под париками лысину: медики ничем не могут помочь

Алла Пугачева. Кадр из фильма "Алла Пугачева. Тот самый концерт"

В последнее время артистка Алла Пугачева снова стала обсуждаемой персоной. Конечно же, шумиха связана с ее переездом вместе с детьми-близнецами в Израиль. Как известно, Примадонна вернулась в Россию в конце лета, доделала все дела, в том числе забрала документы сына и дочки из элитной школы, и снова уехала.

Общественность обсуждает не только поведение «женщины, которая поет», но и ее внешность. Оказывается, Алла Борисовна носит парики. Иногда на затылок нацепляет шиньон. Несколько раз можно было видеть ее с накладной челкой. Некоторые пользователи уже давно подметили, что у Пугачевой осталось не так много своих волос. А вот в молодые годы она могла похвастаться густой шевелюрой.

Бывший парикмахер Примадонны Джордж Ровалс объяснил, почему она облысела. Он подчеркнул, что сильно переживает за нее.

«На протяжении многих лет у нее плохо растут волосы. Процесс просто взял и остановился. Существует вот такая категория граждан. И им никак не поможешь. Врачи тоже бессильны. К сожалению, в эту категорию входит и Пугачева. Ей приходится пользоваться шиньонами, париками и накладками», — заявил Ровалс.

Алла Пугачева всегда старается выглядеть элегантно на публике, и в этом ее винить нельзя.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.