Молодая жена Константина Ивлева прошла семь курсов химиотерапии

Константин и Валерия Ивлевы. Фото: PrtScr - youtube.com/"Телеканал ПЯТНИЦА"

Валерия Ивлева, супруга известного российского шеф-повара Константина Ивлева, повергла поклонников в шок, раскрыв страшную тайну о своей победе над онкологией.

Несмотря на то, что недуг Валерия Ивлева переборола давно, поделиться деталями произошедшего жена шеф-повара смогла лишь на днях. По словам Ивлевой, которая в этом году отметила свое 30-летие, когда ей было 25, она не уделяла большого внимания своему здоровью и имела множество вредных привычек.

В итоге нездоровый режим обернулся против Валерии Ивлевой. В 2017-м году, будучи в отношениях с молодым человеком, она заметила у себя признаки беременности. Однако врачи не спешили подтверждать приятную новость. Напротив, они огорошили Ивлеву страшным диагнозом.

Как только стало ясно, что у Валерии Ивлевой развилась опухоль, она была госпитализирована и провела в известном онкологическом центре на Каширке целых шесть недель. Врачи утверждали, что высокие риски кровотечения требуют именно стационарного лечения. За это время она семь раз прошла химиотерапию. Хоть та и была облегченной и не требовала облучения, состояние Ивлевой на тот момент было весьма тяжелым, поскольку врачи отказывались говорить о прогнозах.

Когда после шестого курса стало понятно, что лечение неэффективно, медики приняли решение провести еще один контрольный курс, а затем перевести Ивлеву на сильнодействующие препараты. В тот момент супруга шеф-повара почти поддалась панике, однако смогла взять себя в руки и побороть онкологию.

С нынешним мужем она познакомилась уже позже, в 2019-м году. Пара встречалась год, а затем Константин Ивлев предложил Валерии, тогда еще студентке, выйти за него замуж.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.