Сделал ей предложение: Камила Валиева начала встречаться с известным певцом

Камила Валиева и Ваня Дмитриенко. Фото: PrtScr -youtube.com/RU.TV

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Камилу Валиеву, к радости фанатов, в последнее время часто видят в компании знаменитого исполнителя Вани Дмитриенко. Певец лично приезжал поздравить спортсменку с недавним днем рождения, а на днях выяснилось, что парочка закрутила бурный любовный роман.

В интервью журналистам Камила Валиева часто признавалась, что является фанаткой исполнителя. Когда звезды познакомились в реальной жизни, подписчики не скрывали своей радости за кумиров.

© WHOOPEE / Ваня Дмитриенко на VK Fest 2022

Ваня Дмитриенко, исполнитель хита «Венера-Юпитер», которому в этом году исполнилось 16 лет, был замечен на выступлениях фигуристки. Когда же на прошлой Олимпиаде грянул гром разбирательства по поводу употребления спортсменкой допинга, он признавался, что сильно волнуется.

Певец даже предложил Камиле Валиевой роль в своем видео на хит «Сила притяжения», в котором по сюжету преподносит своей девушке заветное кольцо.

Камила Валиева и Ваня Дмитриенко. Кадр из клипа «Сила притяжения»

Фанаты артиста не забыли, что не так давно он встречался с известной блогершей по имени Саша Айс. К слову, фигуристка лично знает бывшую девушку артиста. А вот сама блогерша весьма болезненно реагирует на новую пассию певца. В своем новом ролике она никак не может отпустить мысль о бывшем. «Намекает на Ваню!», «Кажется, не стоит пока посылать ей снимки Камилы и Вани!» — резюмируют фанаты.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.