Дженнифер Лопес рассказала, что на самом деле помешало им с Аффлеком построить семью 20 лет назад

Знаменитости
Дженнифер Лопес. Кадр из фильма «Поклонник»

Поклонники из разных стран долгие годы мечтали о том, что певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек снова закрутят роман. Невероятная новость о том, что экс-влюбленные идут под венец, произвела настоящий фурор.

Больше двадцати лет прошло с тех пор, как молодая пара впервые появилась на публике вместе. Соединившись вновь год назад, звезды сияли от радости. Казалось, что они сами не верят своему счастью. Летом пара закатила грандиозное торжество, чтобы отметить официальную регистрацию брака.

По словам исполнительницы, она сменила паспорт и теперь носит фамилию супруга. Разоткровенничавшись, певица поведала журналистам о начале романа:

«Мы были так молоды и так влюблены в то время, действительно, без забот, детей, привязанностей. И мы просто жили своей жизнью, были счастливы», — поделилась Дженнифер Лопес.

Тем не менее, Лопес признает, что коренным образом изменила свое мнение о жизни на публику. По ее утверждению, чрезмерно любопытные поклонники и надоедающие журналисты сыграли не последнюю роль в том, что два десятка лет назад певица и актер решили разойтись.

«Люди не хотели, чтобы мы были вместе, люди думали, что я не тот человек, который ему нужен», — резюмирует исполнительница. Наученная горьким опытом, Дженнифер Лопес сегодня предпочитает скрывать слишком личные подробности семейной жизни.

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото