Выяснилось, из-за кого Началова не получила роль в «Ворошиловском стрелке»

Юлия Началова. Кадр из телепередачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Наверняка все знают драматический фильм «Ворошиловский стрелок», вышедший на экраны в 1999-м году. Недавно стало известно, что главную роль в киноленте могла сыграть покойная певица Юлия Началова.

В юности она проходила обучение в училище им. Гнесиных, где Началову и заметил режиссер фильма Станислав Говорухин. В то время он активно искал актрису на главную роль в своем «Ворошиловском стрелке».

Говорухину было сложно окончательно определиться с кандидатурой. Дело в том, что режиссер выбирал между Юлией Началовой и Анной Синякиной. Тогда он решил обратиться за советом к Михаилу Ульянову. Как известно, актер играл в фильме роль дедушки главной героини.

Михаил Ульянов и Анна Синякина. Кадр из фильма «Ворошиловский стрелок»

Станислав Говорухин спросил у него, какую из актрис он бы хотел видеть в роли своей «внучки». Тогда из двух кандидаток Ульянов и выбрал Анну Синякину. Так роль, которую прочили Юлии Началовой, отдали другой артистке.

Напомним, Началова ушла из жизни весной 2019-го года. Незадолго до смерти певица перенесла операцию. Внезапно у нее возникли серьезные осложнения. Медики делали все, чтобы спасти жизнь звезды, но недуг оказался сильнее.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.