Валерия Калачева рассказала, как выводила Пьера Нарцисса и позволяла бить себя бить

Валерия Калачева. Кадр с шоу "Алена, блин!"

Пьер Нарцисс был одним из самых любимых певцов России. Неоспоримый талант, вкупе с необычной внешностью и заводным характером сделали из музыканта настоящую икону своего времени. Так что уход артиста 21 июня 2022 года стал большим ударом не только для семьи Нарцисса, но и для тысяч поклонников по всей стране.

Спустя почти полгода после трагедии, вдова музыканта Валерия Калачева решилась дать откровенное интервью. Для этого она посетила передачу «Алена, блин!», в ходе которой провела открытую беседу с журналисткой Аленой Жигаловой.

По ходу интервью Валерия раскрыла многие ранее неизвестные факты из личной жизни, попутно рассказав о физическом насилии в семье — Пьер очень ревновал красавицу-жену ко всем окружающим мужчинам. Несмотря на то, что поводов для подобной реакции девушка не давала, Нарцисс все равно продолжал избивать избранницу. Скорее всего, таким образом он пытался выплеснуть скопившуюся злость и обиду.

Однако, пять лет назад Пьер понял всю ошибочность подобного отношения к собственной жене и принял решение исправиться — после этого в семье насилие искоренилось.

«Я видела, что он меняется, слава Богу. Эти последние 5 лет, как бы я его не выводила, даже проверяла, он молодец», – призналась Калачева.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.