Отец Жанны Фриске рассказал, что часто видит покойную дочь: «Приходит в детском возрасте»

Жанна Фриске. Кадр из фильма "Новогодние сваты"

Совсем недавно стилист Влад Лисовец, который был близким другом покойной Жанны Фриске, сообщил о потусторонней связи с артисткой. Он утверждает, что постоянно ощущает присутствие приятельницы рядом.

Вот только отец умершей 7 лет назад солистки «Блестящих» не верит в мистическое общение с душами. При этом Владимир Фриске не спешит осуждать стилиста, поскольку Жанна действительно поддерживала с ним дружеские отношения. Можно допустить, что он и правда общается с умершей от онкологии Фриске. Но ее папа ничем подобным похвастаться не может. Владимир Борисович рассказал, что любимая старшая дочь приходит к нему во снах.

Раньше Жанна снилась ему взрослой. А теперь он говорит: «Приходит в детском возрасте».

Однажды ему приснилось, как маленькая Жанна выступает в летнем амфитеатре. Она пела какую-то песню, только музыка не была слышна. Отец решил разобраться: перемахнул через забор, нашел колонки и повернул к зрителям. Когда решил проблему, то сразу крикнул дочке, что смог все наладить.

Также Владимир Фриске заявил, что время вообще не лечит. И хоть дочери нет в живых уже более 7 лет, он все равно не может долго находиться в ее пустующей квартире. Но вариант с продажей апартаментов мужчина даже не рассматривает. В дальнейшем распоряжаться этим жильем сможет Платон.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.