Вдове Юрия Шатунова запретили слушать песни любимого мужа

Знаменитости
Юрий Шатунов. Фото: PrtScr — youtube.com/Юрий Шатунов

Споры вокруг смерти Юрия Шатунова не прекращаются до сих пор. Певец ушел из жизни летом 2022-го года из-за острой сердечной недостаточности. Достоверно неизвестно, почему артиста не удалось спасти.

Скоропостижная смерть певца вызвала бурю эмоций у родных и близких людей, а также миллионов фанатов. Светлана – супруга Юрия, до сих пор тяжело переживает утрату. Она была в счастливом браке с солистом «Ласкового мая» около 20 лет.

Шатунов с женой. Фото: личные соцсети Шатунова

Возможно, на эмоциональное состояние женщины влияют постоянные выходки экс-друга Юрия – Андрея Разина. Сначала Шатунов судился с Разиным за права на исполнение своих популярных хитов, а теперь эту процедуру предстоит пройти и Светлане.

Супруга Юрия Шатунова призналась, что не может слушать песни мужа. Голос любимого человека вызывает невыносимую боль утраты и не дает душевным ранам затянуться. Врач Светланы наложил строгий запрет на прослушивание хитов умершего супруга. По словам медиков, должно пройти время, прежде чем женщина вернется в нормальное эмоциональное состояние. Но сколько продлится этот период, никто ответить не может.

В своем интервью Светлана искренне благодарит фанатов Шатунова за поддержку.

Читайте также по теме: Жанна Фриске сама отказалась лечить рак из-за сына Платона

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото