Вызывает жалость и ужас: вот как изменился красавчик Слава Зайцев из-за неизлечимой болезни

Слава Зайцев.Фото: PrtScr - youtube.com/ Красный квадрат

Модельер Вячеслав Зайцев за несколько лет растерял все имеющееся у него величие — последние годы он страдает от болезни Паркинсона. К сожалению, современная наука еще не нашла способы излечить это недуг или хотя бы помешать ему прогрессировать. Так что болезнь у Зайцева все время развивается, принося тому множество неприятностей.

В первую очередь становится очевидно влияние болезни на внешность и поведение дизайнера. Мужчина практически перестал двигаться, он не может обслужить свои нужды, да даже сказать что-то внятно модельер оказывается неспособен. При этом, некоторые положительные изменения также имеются — если несколько месяцев назад звезду кормили с ложечки помощники, то после реабилитации он может кушать самостоятельно.

Несмотря на плачевное состояние Зайцева, друзья и коллеги стараются оказывать поддержку ему, приглашая того на различные светские мероприятия. Будучи несколько лет назад здоровым, он очень сильно любил посещать приемы и встречи. Но сейчас такое времяпровождение дается ему с большим трудом.

Фото: Анастасия Волочкова — Социальные сети

На днях модельер посетил мероприятие, которое же сам организовал — по крайней мере, его имя значится практически на всех постерах и буклетах. Появился Вячеслав в компании Александра Васильева и Анастасии Волочковой. По окончании показа балерина опубликовала несколько совместных фотографий, которые вогнали в шок поклонников Зайцева.

На фото 84-летний модельер сидел с открытым ртом и полностью отсутствующим взглядом. Фанаты Вячеслава ужаснулись, ведь совсем недавно он был очень активным и жизнерадостным, а сейчас напоминает мумию.

Читайте также по теме: Как Ванга предвидела смерть матери Филиппа Киркорова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.