Страшный диагноз: через что пришлось пройти Началовой из-за капризов мужа

Юлия Началова. Кадр из телепередачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Юлия Началова – российская талантливая певица, с детских лет мечтала о сцене. Но мало кто знает, что телеведущая чуть не погибла в первом браке.

В 2001-м году певица вышла замуж за Дмитрия Ланского. Он, будучи уже популярным музыкантом, часто провоцировал у Юлии Началовой приступы ревности и даже не пытался скрывать свои измены. Юная певица надеялась на простое женское счастье, поэтому старалась быть привлекательной для мужа. Ланской настаивал, что Началовой нужно похудеть и в какой-то момент Началова увлеклась диетами.

Стремление выглядеть идеально и сберечь брак привело к тому, что девушка похудела на 25 килограмм. Родные забили тревогу, ведь Началова весила всего 42 килограмма при росте в 167 см. Близкие певицы настояли на обращении в клинику, хотя Ланского, по словам певицы, все устраивало.

Дмитрий Ланской. Фото: PrtScr — youtube.com/Говорящие головы

Диагноз врачей ошарашил Юлию Началову. У нее была нервная анорексия, которая требовала не только физического, но и психологического лечения. Кроме этого, медики единогласно утверждали, что те процессы, которые в организме девушки запустила анорексия, спровоцировали бесплодие.

Тогда Началова сделала единственный правильный для себя выбор, она развелась с Ланским и начала длительную реабилитацию.

К счастью, певица смогла ощутить радость материнства в браке со вторым мужем. Но счастье было не долгим: к сожалению, Юлия Началова скончалась в возрасте 39 лет.

Читайте также по теме: Кушанашвили рассказал о драках и скандалах Валерии с бывшим мужем на публике

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.