Ему этот крест нести: Шепелев ради денег выдал главную тайну умирающей Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Осторожно, Собчак!"

Любимая певица многих россиян Жанна Фриске решилась исполнить свою мечту и стать матерью в 2012-м году. Сделав ЭКО, звезда смогла забеременеть, но это привело к тому, что Фриске отказалась от лечения. Говорят, что когда она была беременной, у нее обнаружили злокачественную опухоль, которую певица не стала лечить, боясь навредить будущему малышу.

Спустя три года в 2015-м году Жанна Фриске умерла.

Певица в течение длительного времени после родов боролась с заболеванием, которое не смогла перебороть. Почти сразу после достижения стадии ремиссии ее здоровье снова ухудшилось, а менее чем через 30 дней она скончалась.

Жанна Фриске. Кадр из фильма «Новогодние сваты»

В период болезни рядом с Жанной Фриске находился ее возлюбленный Дмитрий Шепелев, только многие не поверили в честность его действий. По рассказам журналиста Георгия Иващенко, актриса до последнего пыталась утаить сведения о неизлечимом заболевании от поклонников. Жанна Фриске изо всех сил старалась выглядеть сильной и не сдаваться. Ведь болезнь и лечение сильно отразились на ее внешности.

Но Шепелев думал по-другому: ему не хотелось самому платить за терапию, поэтому он рассказал широкой публике о заболевании Фриске, тем самым обесценил ее секрет.

«… В момент, когда Жанна обессилила, принял решение, что он не хочет тратить личные финансы на ее восстановление. Поэтому объявили о сборах», – так журналист объяснил данную ситуацию.

Читайте также по теме: Шепелев поседел из-за страшных результатов МРТ мозга

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.