Сбежала из дома престарелых: что происходит в жизни Федосеевой-Шукшиной после развода

Лидия Федосеева-Шукшина. Кадр из фильма "Линия Марты"

Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина – Народная артистка РСФСР приковывает к себе внимание публики с завидным постоянством. Сначала в СМИ активно обсуждали свадьбу артистки и скандально известного основателя группы «На-На» Бари Алибасова. Счастье оказалось недолгим и вот уже на различных телешоу идет речь о разводе супружеской пары. Закончилось все непонятной дележкой имущества и громкими скандалами.

Позднее скандалы поутихли, разногласия с бывшим мужем остались в прошлом, и 84-х летняя Шукшина скрылась от глаз любопытной публики. Артистка прекрасно себя чувствует, проживает совместно с дочерью Ольгой в квартире, которая ранее принадлежала ее супругу Василию Шукшину.

Кадр из передачи «Звезды сошлись»

По признанию Лидии Николаевны, несколько раз в году она должна посещать специализированные заведения. Это специальные санатории и лечебницы, в котором артистка может пройти курс поддерживающей терапии, насладится покоем и общением с ровесниками.

Недавно Шукшиной поступило заманчивое предложение от администрации одного из таких оздоровительных пансионатов. Ей пообещали целый месяц бесплатного проживания и ухода. Естественно, Лидия Николаевна согласилась. Правда артистку немного насторожила реакция публики, ведь в СМИ заговорили о доме престарелых.

Но по-настоящему Шукшину напугал бывший муж Алибасов, который во всеуслышание заявил, что едет спасать даму сердца. Поэтому Шукшина вынуждена была покинуть пансионат досрочно, чтобы не ставить под угрозу неприличных слухов персонал и администрацию заведения.

Читайте также по теме: «Тортом в лицо»: как Меньшов «купил» унижения Мордюковой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.