Куры не клюют: заработок Якубовича больше ни для кого не секрет

Леонид Якубович. Кадр с передачи "Поле чудес"

Как оказалось, у известного телеведущего есть не только всем известные, но и иные источники дохода.

Леонид Якубович всегда славился своей харизмой и чувством юмора. Поэтому без работы не сидит и живет более чем безбедно. На одной только программе его месячный доход настолько высок, что обычный среднестатистический россиянин может заработать разве что за два года.

За работу в любимом многими россиянами капитал-шоу «Поле чудес» Якубович получает в среднем по 900 тысяч рублей. А за его многочисленные роли в кино, театральных постановках, а также за собственные книги и сценарии он имеет дополнительно еще больше миллиона.

В сумме с этого, по данным портала Blitz+, гонорар звезды получается в размере не меньше двух миллионов рублей.

Кроме этого, Якубовичу начисляют положенную пенсию по возрасту в размере 23 тысяч рублей, а сверху еще немаленькую доплату за звание Народного артиста. Однако, как оказалось, и это далеко не все.

Поистине народный ведущий также нередко снимается в рекламе и не отказывается вести различные корпоративы, конечно, за немаленькие гонорары. Так что о его истинных доходах доподлинно никто не знает. Но голодная жизнь ведущему точно не грозит, на хлеб не только с маслом, но и с икрой у него всегда хватает.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.