Как молодой муж Татьяны Булановой изменил ее жизнь

Татьяна Буланова. Фото: PrtScr - youtube.com/"Света вокруг света"

Татьяна Буланова, известная российская певица, в этом году ошарашила общественность новостью о свадьбе с бизнесменом Валерием Рудневым, который младше нее почти на 20 лет.

Они решили пожениться, организовав пышное торжество. Брак был инициативой Руднева, а Буланова подчеркнула, что никогда сама не предлагала мужчинам жениться на ней. Она считает, что это недостойно женщины. Свадьба принесла новые изменения в жизнь артистки, но, по ее словам, в основном касающиеся только статуса замужней. Валерий Руднев хорошо ладит с ее сыновьями от предыдущих браков, что для нее очень важно.

Фото: Официальный фан-аккаунт Татьяны Булановой

Несмотря на изменения в личной жизни, Татьяна Буланова продолжает активно заниматься своей карьерой. Она упомянула, что из-за плотного графика не смогла уделить время медовому месяцу сразу после свадьбы.

Вокруг пары часто ходят слухи о том, что их отношения недостаточно прочные, но, по словам певицы, между ней и Валерием все прекрасно, и они даже планируют стать родителями. Татьяна и Валерий любят проводить время вместе, путешествуя и посещая культурные мероприятия​​​​​​​​.

Певица поделилась, что в ее отношениях с молодым супругом нет места конфликтам и недопониманиям. Они с уважением относятся друг к другу, ценя взаимные интересы, даже если они различаются. Татьяна призналась, что благодаря мужу она познакомилась с новыми аспектами культуры, такими как сериал «Игра престолов» и фильмы киновселенной Marvel.

«Иногда он мне глаза на что-то открывает, иногда — я ему».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.