Пять самых скандальных секретов звезд российского шоу-бизнеса

Эксклюзив 🔥
Радио дача

Шоу «Секрет на миллион» выходит на НТВ с 2016 года. За это время участники передачи сделали немало откровенных признаний, надеясь выиграть главный приз шоу — 1,5 млн рублей. Редакция WHOOPEE вспоминает самые скандальные секреты звезд.

Виктор Салтыков и измены

Певица Ирина Салтыкова, бывшая жена Виктора Салтыкова, часто рассказывает об их непростом браке в различных интервью. В шоу «Секрет на миллион» артистка призналась, что Виктор регулярно изменял ей, в том числе с 17-летней девушкой. Сам Салтыков в дальнейшем подтвердил, что 17-летняя любовница позже стала его законной супругой. Они до сих пор счастливы в браке и воспитывают двоих детей.

Фото: PrtScr — youtube.com/»Судьба человека»

Андрей Григорьев-Аполлонов и алкоголизм

Пристраститься к алкоголю певца вынудили тяжелые жизненные потери. Переживая из-за смерти друзей Игоря Сорина и Олега Яковлева, а также родной сестры Юлии, Андрей начал часто прикладываться к бутылке. Сегодня исполнителю удалось преодолеть свою тягу к спиртному. О зависимости впервые он признался на шоу.

Фото: vk.com/ivanushkiband

Елена Проклова и сексуальные домогательства

Актриса сделала скандальное признание о том, что в подростковом возрасте она стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера ныне уже ушедшего из жизни. Произошло это во время съемок, в которых участвовала юная на тот момент актриса. СМИ смогли вычислить, что известным актером мог быть покойный на момент признания Олег Табаков. Друзья Табакова заявили, что Проклова наговаривает на советского актера. Однако Елена не отказалась от своих слов.

Кадр из фильма «Мимино»

Роза Сябитова и выкидыши

Телесваха Роза Сябитова долго не могла родить ребенка. Каждая беременность раз за разом заканчивалась выкидышем. Лишь на 13 раз Роза смогла выносить и родить сына. Через 3 года после этого у неё родилась дочь. Сама Сябитова считает, что многочисленные выкидыши — это наказание за сделанный в молодости аборт.

Кадр с шоу «Давай поженимся!»

Болезнь Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Супруги вместе столкнулись с тяжелой болезнью — раком кожи. В эфире «Секрета на миллион» они признались, что причиной меланомы для них стало слишком активное увлечение солнечными ваннами. Супруги прошли множество сеансов лучевой терапии, на сегодняшний день они утверждают, что им удалось преодолеть болезнь.

Читайте также по теме: Мыли полы и торговали на рынке: кем работали звезды до славы

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото