Певица МакSим призналась, что дважды попадала в реанимацию

Знаменитости
Фото: пресс-подход на дорожке «Золотого граммофона»

Не только поклонники, кажется, что вся Россия следила за состоянием певицы МакSим, когда она попала в больницу из-за коронавируса. Чтобы организм смог побороть болезнь, врачи поместили певицу в искусственную кому. К счастью фанатов, МакSим оказалась достаточно сильной и поборола болезнь.

Сама МакSим заявила, что она не первый раз попадает в реанимацию. После расставания с Антоном Петровым в 2014 году, МакSим осталась одна, беременная второй дочерью. Тогда она впала в депрессию, впервые начала злоупотреблять алкоголем и начала стремительно терять вес. Позже, певица встретила новую любовь и забеременела в третий раз.

Из-за проблем с алкоголем и большой потери веса, МакSим не смогла выносить ребёнка и на позднем сроке потеряла его. Это вновь загнало МакSим в депрессию. Окончательно певицу подкосила авария, которую она попала в 2019 году. После аварии, МакSсим проходила реабилитацию. Именно тогда проблемы с алкоголем начали усугубляться. Алкогольная зависимость настолько захватила артистку, что МакSим попала в больницу.

На шоу «Судьба человека» максим призналась, что дважды была в реанимации.
В карьере певицы наступило затишье. МакSим провела почти год в клинике, где проходила реабилитацию. Поддержка близких и постоянная работа с психологами помогли артистке побороть страшную зависимость. Фанаты надеятся, что МакSим больше не придется переносить такие сложные испытания от судьбы.

Читайте также по теме: Сквозь боль и слезы: как восстанавливалась МакSим после месяца в коме

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото