Бурак Озчивит в Петербурге: что купил в России, кем восхищается кроме жены и что умеет говорить на русском

Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE/Кадры из сериалов Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE/Кадры из сериалов

Знаменитый турецкий актер Бурак Озчивит, известный по сериалам «Великолепный век», «Основание: Осман», «Черная любовь» 21 февраля посетил Санкт-Петербург после фурора на концерте в Москве. Редакция WHOOPEE.ru не смогла пропустить это событие и поспешила встретиться с актером.

Приключения турецкой звезды начались еще на вокзале, когда он вышел из вагона «Сапсана». Известного красавчика и мечту миллионов женщин, обожающих турецкие сериалы, окружила толпа фанатов во главе с блогерами. Так, актера встретила на перроне Маш Милаш, известная тем, что ранее в Стамбуле разыскивала Серкана Болата, главного героя сериала «Постучись в мою дверь».

Вечером Озчивита толпа поклонников поджидала у дверей БКЗ «Октябрьский». Билеты были проданы абсолютно все, их раскупили даже на фан-встречу с актером, которая стоила 25 тысяч рублей!

В зале собрались преимущественно женщины. Как пошутил ведущий концерта Вячеслав Макаров, зал был больше похож на кастинг в гарем.

Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE.RU
Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE.RU

Во время пресс-подхода турецкий актер признался, что не успел прогуляться по Санкт-Петербургу и насладиться его красотами. Однако он заявил, что тепло относится к России и хотел бы приезжать сюда по чаще. На вопрос корреспондента WHOOPEE о знакомстве с российскими коллегами по сцене Бурак ответил:

«Я знаю много кого, но пока ни с кем не работаю, но если понадобится, я буду рад встретиться и даже совместные проекты организовать».

Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE.RU
Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE.RU

Озчивит признался, что хотел бы попробовать себя как актер театра и отметил, что мог бы рассмотреть для этого поприща Россию. Он выразил желание сниматься в российских сериалах, если его пригласят.

Так же Озчивит признался, что уезжает из страны не с пустыми руками. В качестве «сувенира» он везет на родину приобретенные в России картины.

«Я здесь приобрел шесть или семь картин. Буквально недавно обсуждал со своей командой, как мне их можно вывести. Картины, книги и записи приобрел, а картины в полный рост почти».

Бурак Озчивит и Вячеслав Макаров. Фото: WHOOPEE.RU
Бурак Озчивит и Вячеслав Макаров. Фото: WHOOPEE.RU

На вопросы о красоте русских женщин актер отвечал уклончиво, так как дома его ждет красавица-жена Фахрийе Эвджен, подарившая звезде двух сыновей. Известно, что она следит за российскими новостями и повесткой, поэтому Бурак не спешил раздавать комплименты поклонницам. Он уклонился на вопросы о том, получает ли он любовные письма от россиянок, заметив, что ничего об этом не знает. Но ответил на вопрос, какой у него самый любимый женский образ в мировом искусстве:

«Сложный вопрос, потому что в масштабах всего мира много прекрасных женских персонажей, но я бы назвал Хюррем».

Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE.RU
Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE.RU

Большое значение Бурак уделяет национальным традициям. И главная из них — это уважение старших. Именно этому он хочет научить своих сыновей. Озчивит отметил, что в турецких сериалах много и часто транслируется культура, ценности и традиции турков. Так вот все это действительно важно для его страны и народа и в современном мире.

Бурак Озчивит и Вячеслав Макаров. Фото: WHOOPEE.RU
Бурак Озчивит и Вячеслав Макаров. Фото: WHOOPEE.RU

Ведущий Вячеслав Макаров тоже уделил прессе время, рассказав, что Бурак знает несколько слов по-русски: «Хорошо», «Спасибо», а также песню «Калинка-малинка», которую он озвучил на концерте перед фанатками. Это, кстати, можете посмотреть в нашей группе в ВК.

На концерте зрители смогли насладиться музыкой из любимых сериалов в исполнении эстрадно-симфонического оркестра Петербурга, а также уникальным видеорядом с участием самого Озчивита. Сам актер все это время находился на сцене, где делился историями со съемок и отвечал на вопросы о личной жизни.

Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE.RU
Бурак Озчивит. Фото: WHOOPEE.RU

Например, он рассказал, что для него стало открытием то, что русские мужчины никогда не плачут. У них в Турции, если грустно, то эмоции в виде слез поощряется выражать всем. Также Бурак признался, что на его карьеру повлиял его отец, который лично разослал фото сына в модельные агентства. Ведущий концерта Макаров отметил, что в России найдется мало мужчин, которые бы желали, чтобы их сыновья стали моделями.

Бурак Озчивит за свою карьеру завоевал множество наград, включая премию «Мужчина года» от журнала «GQ» в 2012 году и звание самого обсуждаемого актера в 2017 году.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.