Опасные и коварные: эти знаки Зодиака чаще всего становятся преступниками и серийными убийцами

Кадр из сериала "Монстр: История Джеффри Дамера"

Мир астрологии давно стал объектом интереса для людей, стремящихся понять и предсказать различные аспекты своей жизни.

Однако, наряду с обычными гороскопами и характеристиками, существует и более мрачная сторона звездного влияния. Утверждается, что некоторые знаки Зодиака берут под свой контроль темные и опасные силы, приводящие их представителей к совершению преступлений и даже серийным убийствам.

3 место — Скорпион

Скорпион, подобно другим водным знакам, обладает темной и загадочной стороной, подчиненной неожиданным и интенсивным эмоциям. Эксперты отмечают манипулятивность, мстительность и стратегичность Скорпионов. Управляемый планетой Марс, символизирующей действие, страсть и агрессию, этот знак может реализовывать свои фантазии о мести. Скорпионы способны долго строить планы на будущее, но именно идея мести часто становится триггером для конкретных действий.

Примеры маньяков-Скорпионов включают Леонарда Лейка и Николая Джумагалиева.

2 место — Стрелец

Стрельцы представляют собой воплощение спонтанности и склонности к риску, проявляя меньшую озабоченность последствиями своих поступков. Эксперты подчеркивают, что стрелецкий гедонизм и стремление к приключениям часто подталкивают их к убийствам. Они относятся к убийствам как к приключению, включающему в себя элементы игры или квеста. Отмечается, что жертвам Стрельцов, вероятно, не повезло, так как они подвергаются длительным мучениям.

Примеры маньяков-Стрельцов включают Ларри Эйлера и Теда Банди.

1 место — Рыбы

Лидером астрологического рейтинга маньяков становятся Рыбы. Несмотря на свою гиперчувствительность и переменчивость, представители этого знака считаются легко адаптируемыми и сообразительными, что делает их потенциально успешными преступниками. Рыбы, склонные воспринимать все близко к сердцу, могут привести к опасным ситуациям, если у них возникнет идея убийства.

Примеры маньяков-Рыб включают Дарью Салтыкову, русскую помещицу, и Ричарда Рамиреса.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.