Байкальская отшельница рассказала о будущем России и судьбе народа: «В 2025 году будет расцвет нашей Родины»

Фото: pxhere.com

Съемочная группа программы «Прямой эфир» вновь обратилась к Любови Мореходовой, которую в народе называют байкальской отшельницей. Она много лет живет в полном уединении в глуши. Однако это не мешает людям, стремящимся узнать о будущем, обращаться к ней за советом.

Любовь Мореходова рассказала, что она внимательно следит за новостями и хорошо осведомлена о событиях в мире. Она счастлива наблюдать, как Россия становится более влиятельной и сильной на международной арене. Журналисты телеканала «Россия 1» обратились к байкальской отшельнице и попросили рассказать о будущем России.

«В 2025 году будет расцвет нашей Родины и государства. И все наши республики будут связаны друг с другом. Благодаря санкциям до людей дошло, что надо трудиться, так что они нам помогли продвинуться. Мир надеялся, что мы развалимся и нас голыми ручками возьмут за горло — не получилось. Нас ничего не страшит», — подчеркнула Байкальская отшельница.

Женщина до сих пор помогает своей дочери, у которой нет собственных детей. Поэтому Любовь Мореходова призывает всех к рождению детей и укреплению государства.

«Простой народ, если не будет лениться, будет жить хорошо. Ждет нас и рост экономики — однозначно. Будет рост населения, будут детишки рождаться. Наша сила в единстве, мы все должны сплотиться!» — приводит слова Байкальской отшельницы портал «starhit.ru».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.