Морально устал: RM высказался о сложностях работы в BTS

Ким Намджун. Промо-фотография к Butter

Популярная южнокорейская группа BTS временно приостановила выпуск совместной музыки, так как часть участников в ближайшее время отправятся проходить военную службу. Однако, оставшиеся участники коллектива продолжают развивать свои сольные карьеры.

Так, недавно исполнитель Намджун, более известный публике под именем RM, выпустил альбом «Indigo». Пластинка очень быстро полюбилась слушателям, ведь в выпущенных треках артист показывает истинного себя. Поклонники узнали Намджана с новой стороны — молодой человек в своих композициях был как никогда откровенен.

В рамках рекламной компании альбома, музыкант посетил множество ток-шоу и различных интервью, но которых был крайне честен. Оказывается, из-за своего звездного статуса он испытывает определенные сложности. Часто, приходя домой после тяжелого рабочего дня, исполнитель чувствует себя опустошенным.

Постоянное внимание поклонников также дает о себе знать. Намджун не может до конца почувствовать себя в безопасности, ему все время приходится контролировать себя и свое окружение. При этом парень не расстраивается и старается продолжать развивать свое творчество.

Вам также может быть интересно: Женщинам этих знаков Зодиака предначертано свыше сводить мужчин с ума

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.