Сколько получат BLACKPINK, если продлят контракты с YG Entertainment

BLACKPINK. Промо-фотография к "Ice Cream"

Недавно появилась информация о деталях договора между YG Entertainment и группой BLACKPINK, а также о возможной сумме первоначальной выплаты, которая будет выплачиваться участницам BLACKPINK при продлении их контрактов с YG.

Пост на корейском онлайн-форуме theqoo с заголовком «Ожидаемая сумма первоначальной выплаты для продления контракта BLACKPINK с YG составляет 1,5 миллиарда вон на каждую» вызвал большой интерес среди Интернет-пользователей.

Согласно публикации, каждая участница BLACKPINK получит 1,5 миллиарда вон (приблизительно 1,1 миллиона долларов США или более 100 миллионов рублей) как предварительную выплату, если они примут решение о продлении сотрудничества с YG.

Источник также сообщает, что после ренеготиации контракта доля прибыли, получаемая BLACKPINK, возможно, составит более 80%, в то время как компания YG будет получать менее 20% дохода.

Реакции корейских Интернет-пользователей были разнообразны. Кому-то эта цифра показалась небольшой в сравнении с тем, какой вклад группа вносит в развитие компании. Но многие сошлись на мнении, что эта выплата вместе с основной прибылью являются внушительной суммой и соответствуют уровню BLACKPINK.

Новость дня: Митрошина заявила, что рассталась с парнем и уже месяц живет одна

Сейчас читают: Психолог рассказал, как женщина выдает себя, что изменяет мужу

Может быть интересно: Будете думать лишь о себе: как ретроградная Венера в августе повлияет на все знаки Зодиака

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.