Чонгук признался, что мысленно изменяет новому парню с Ви

Корея
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Звезда К-поп Чонгук (Jungkook) начал встречаться с давно влюблённым в него Чимином (Jimin). Он признался, что ему важна любовь от партнера, поэтому решил ответить взаимностью своему другу. К слову, сейчас он сожалеет о своем решении.

Айдол признался, что постоянно думает о другом своем друге – Ви, даже во время отношений с Чимином. Дело в том, что он не может забыть своего старого краша, чувства к нему оказались слишком сильными. Он очень страдает от этого, но ничего не может с собой поделать. Певец надеется, что однажды всё-таки сможет полюбить Чимина и забыть Ви.

Чонгук во время разговора с близкими друзьями сказал:

«Даже во время отношений с Чимином в моих мыслях всегда Ви. Я понимаю, что это неправильно по отношению к Чимину и просто некрасиво, однако он знал на что соглашается. Я ничего не скрывал от него и рассказал о том, что чувства еще не прошли. Я уверен, что я его не обманываю. Мы поговорили об этом, и я его люблю. У нас слишком крепкие чувства и я не думаю что это угрожает нашим отношениям. Я очень сильно страдаю из-за этого, но понимаю, что и Ви чувствует себя не лучше. Я буду очень стараться по-настоящему полюбить Чимина и никогда не брошу его, если он не бросит меня».

Читайте также по теме: «Чонгук не у мамы»: с кем звезда BTS изменяет Ви

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото