Девушка Чонгука рассказала, как он сделал ей предложение на крыше после расставания

Чонгук и Ви. Фото: PrtScr - youtube.com/Evgeniya Min

Очевидно, участник BTS Чонгук уже готов остепениться и создать семью, ведь, по данным некоторых инсайдеров, он недавно сделал предложение своей возлюбленной. Отношения модели, имя которой до сих пор неизвестно, и музыканта не отличались стабильностью — они все время расставались, а потом сходились обратно.

Однако с возрастом Макнэ наконец осознал насколько ему дорога девушка — он сделал ей предложение руки и сердца. Конечно же, красотка ответила согласием и теперь парочка готовится к свадьбе. По слухам, торжество пройдет в ближайшее время в атмосфере строжайшей секретности.

Девушка поделилась радостными новостями с несколькими друзьями, один из которых, судя по всему, и выступил в качестве инсайдера. По его словам, девушкам совершенно не ожидала подобного развития событий и явно не была готова. Однако, услышав заветный вопрос, она ни на секунду не замешкалась с ответом.

По словам девушки, Чонгук пригласил ее на ужин, предварительно посоветовав «красиво нарядиться». Она восприняла это ка забавную шутку, даже не думая, что данный вечер станет самым прекрасным в ее жизни. Так что в ресторан она пришла в платье и… кроссовках. Но музыканта это ни чуть не смутило. Вполне возможно, он еще сильнее убедился в правильности своего выбора!

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.