Отец ребенка не Чонгук? Фанаты пытаются вывести на чистую воду иностранку с дочерью

Чонгук и Ви. Фото: PrtScr - youtube.com/Evgeniya Min

Фанаты в соцсетях пытаются помочь своим любимцам из BTS Чонгуку и Тэхену Ви разрешить вопрос, возникший в группе из-за чувств двух музыкантов к одной и той же девушке. По мнению общественности, подобная ситуация может ухудшить атмосферу в коллективе. Причем испортятся отношения не только у Ви и Чонгука. Поклонники группы из Кореи выдвинули собственные версии, как бы они поступили, попав в такую ситуацию.

Ценители творчества бой-бэнда BTS уверены, что вигукам стоит свести общение к минимуму. Хотя бы до тех пор, как малыш этой девушки не появится на свет, и они не выяснят, кто из них является его папой. Но есть и те, кто считает, что все равно ничего не поменяется.

Конечно, один из парней сможет испытать радость отцовства. Но это не должно оказать никакого влияния на дружбу. Да и атмосфера внутри знаменитого корейского коллектива останется прежней.

Еще одна версия гласит, что отец ребенка – кто-то третий, не имеющий отношения к BTS. Этого человека ни разу в жизни не видели ни Тэхен, ни Чонгук.

Одна из фанаток группы в «Твиттере» написала:

«Уверена, что ее беременность — это утка. Кто бы ни хотел родить от айдолов?»

Девушка считает, что дама, вступающая в близкую связь с двумя мужчинами из одного коллектива, вполне может встречаться и с кем-то еще.

Вам может быть интересно: Ему этот крест нести: Шепелев ради денег выдал главную тайну умирающей Жанны Фриске

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.