Пять женских имен, лишающих мужчин сна

Разное
Фото: pxhere.com

Собирать комплименты и очаровывать первого встречного — мечта каждой девушки, но в реальности так везет далеко не всем. Редакция WHOOPEE собрала женские имена, которые считаются самыми яркими и притягательными, если верить эзотерике. Мужчины к таким женщинам липнут просто как осы на мед.

Анна

Несмотря на распространённость, это имя притягивает мужчин, как магнит. Так что у любой Анны обязательно есть поклонники, которым она очень сильно нравится. Имя делает Анну сильной и женственной одновременно. При этом она прекрасна в любом возрасте, независимо от выбранной роли.

Юлия

Девушка с таким именем серьёзна, но при этом очаровательна, нежна и справедлива. Мужчинам нравятся такие качества, поэтому у каждой Юли обязательно есть парочка влюблённых поклонников.

Анжелика

Женщина с таким красивым именем кокетлива, мечтательна, но при этом ранима. Она не любит выставлять свой внутренний мир напоказ. Ей нравится оставаться в тени, что интригует мужчин и подогревает их интерес ещё больше.

Елена

Это имя переводится как «Факел», поэтому его носительница настоящая кокетка и человек, который очень сильно нравится противоположному полу. Елена сильная и хрупкая одновременно. Она притягивает мужчин и многие хотят составить пару именно с ней.

Лилия

Носительница этого имени – настоящая кокетка. Она ранима, капризна и женственна, но мужчин это не смущает, напротив, за Лилией они готовы бежать хоть на край света, терпя все капризы её непростого характера.

Чтобы узнать, как быть, если муж очень ревнует по делу и без, переходите на наш следующий материал.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото