Алина Загитова впервые назвала своих лучших подруг

Разное
фото — wikipedia.org — Луу / CC BY-SA 4.0

Недавно известная фигуристка Алина Загитова дала интервью, в котором рассказала много интересного о своей жизни.

Алина призналась в своих взаимоотношениях с компанией Puma. По ее словам, даже в сложные для спортсменов и остальных людей времена компания всегда среди своих приоритетов ставила поддержание духа оптимизма и развития.

Кроме того, Загитова поговорила и о себе. Так, спортсменка отметила, что для нее понятие «быть лучшей» означает быть первой. Конечно, такая позиция означает большую ответственность. Однако все победы являются плодами долгой и серьезной работы. Поэтому каждая победа значит очень много.

Рассуждала Алина и о женской дружбе в мире спорта. Сейчас у Загитовой есть только мама и сестра. Но девушка верит в то, что найти подругу можно и в фигурном катании. Среди коллег по льду это сделать очень сложно, так как конкуренция мешает дружбе.

«У меня есть сестра и мама, они мне самые близкие подруги. Поэтому женская дружба точно существует, главное найти свою подругу», — впервые раскрыла спортсменка личности лучших подруг.

По поводу поддержки болельщиков Загитова сказала, что всегда чувствует это. И ей поддержка помогает добиваться новых успехов и побеждать. Кроме того, звезда спорта отметила, что ее главной целью является радость болельщиков, которую они получают от выступлений фигуристки. Именно поэтому Алина выкладывает по максимуму каждый раз и радует своих поклонников. А они всегда готовы поддержать свою звезду.

Читайте также по теме: «Я ее боялась и боюсь»: Алина Загитова раскрыла правду о работе с Тутберидзе

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото