Звезда «Сватов» рассказала о будущем 8 сезона

Разное
Кадр из сериала «Сваты»

Легендарные «Сваты» настолько полюбились отечественной публике, что многие мечтают вновь лицезреть любимых героев на телеэкранах.

Олесе Железняк удалось быть задействованной сразу в четырех сезонах. И, кажется, она будет сниматься и в новом, если такой вообще будет… Актриса решила приоткрыть завесу тайны и поделиться с поклонниками будущим масштабного проект. Девушка, замечательно воплотившая роль Ларисы Буханкиной, призналась, что ждать 8-го сезона точно не стоит. В этом она уверена.

Звезда сериала подметила и то, что создатели зря потратили столько сил, времени и средств на выпуск и 7-го сезона. Напомним, последнюю часть ситкома «Сваты» поклонники впервые увидели в конце прошлого года. Последнюю часть снимали более восьми лет, зрители измучились в томительном ожидании, и стали предвкушать уже что-то совершенно невероятное. Именно поэтому, завершительный сезон всеми любимого сериала не получил громогласного успеха, а даже наоборот разочаровал многих поклонников.

В конце Железняк подытожила, что сценаристы и продюсеры сильно растянули свой проект, хотя его лучше было закончить еще несколько сезонов назад.

Читайте также по теме: Топ корейских дорам, которые на повторе крутят фанаты k-pop

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото