Королева гимнастики: названо имя новой преемницы Алины Кабаевой

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/Новости Шоу бизнеса

Гимнастка Лала Крамаренко в свои 17 лет уже считается спортивной звездой. Столь юный возраст не помешал ей продемонстрировать на чемпионатах блестящие выступления и завоевать многочисленные награды. Один из выполненных пируэтов был назван в честь спортсменки и был официально зарегистрирован в Международной федерации гимнастики.

Лала считает лучшей, а потому и любимой гимнасткой чемпионку Алину Кабаеву, выступления которой она смотрела с детских лет. Она всегда восхищалась харизмой девушки, а в определенный момент пробовала повторять ее манеры и жесты. Крамаренко пыталась повторить ее движения и даже копировала стиль сценических нарядов. Подобное сходство уже однажды было отмечено Cosmo и дикторами, комментировавшими спортивные соревнования.

У Кабаевой и Лалы один тренер, в качестве которого выступает легендарная Ирина Винер-Усманова. Она становится наставником лишь тех спортсменок, которые обладают большим потенциалом и природным талантом. Кабаевой удалось поднять престиж художественной гимнастики и способствовать тому, что многие россияне стали фанатами вида спорта.

Существует большая вероятность того, что юной звездочке удастся повторить успех кумира. Именно так считают спортивные эксперты, называя ее за глаза преемницей легендарной Кабаевой.

Читайте также по теме: Скандал с допингом и проигрыш Олимпиады: что сделало Алину Кабаеву великой гимнасткой?

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото