Глейхенгауз признался, что отказался от денег ради работы с Тутберидзе

Разное
Фото: PrtScr — youtube.com/Новости Шоу бизнеса

Фигурист Даниил Глейхенгауз рассказал, на что ему пришлось пойти, чтобы работать в команде великого наставника Этери Тутберидзе. До того как он стал работать со знаменитым тренером, Глейхенгауз имел высокие достижения в фигурном катании. Помимо значимых успехов в этом виде спорта Даниил получал довольно-таки неплохие гонорары. Выгодные контракты, солидный заработок – все это пришлось принести в жертву ради вхождения в состав команды Этери Тутберидзе.

Даниил поделился, что работа с Этерии не имеет ничего общего с тем уровнем заработка, к которому он привык. Однако он все равно принял решение войти в состав ее команды из-за ее методов и качества подготовки спортсменов.

«За идею я готов был работать хоть бесплатно», — заявил Глейхенгауз.

Даниил не побоялся лишиться высокого заработка, потому что понимал, в команде Этери, в которой на тот момент состояли Сергей Дудаков и Алексей Железняков, есть перспектива и стабильность. Даниила Глейхенгауза устроил в тренерскую команду Илья Авербуха. Фигурист намекнул Этери присмотреться к перспективному кандидату. Так, Даниил вошел в состав уже состоявшейся команды.

Глейхенгауз отметил, что в команде Тутберидзе есть правило, по которому чем выше результат у подопечных спортсменов, тем выше заработок тренеров.

Читайте также по теме: Почему ушедшие от Тутберидзе фигуристки потерпели крах.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото