Стало известно имя самого дорогого русского актера

Разное
Кадр из сериала «Физрук»

Талантливый актер Владимир Сычев сыграл за свою творческую карьеру много ролей в отечественном кино, но настоящую оглушительную популярность и народную любовь обрел только после съемок в комедийном проекте под названием «Физрук».

Зрители от души смеялись, наблюдая за похождениями Фомы и Психа. Во многом своей популярностью сериал обязан замечательному творческому тандему Дмитрия Нагиева и Владимира Сычева.

Как раз из-за народной любви вышло аж несколько сезонов «Физрука». За долгое время съемок исполнители главных ролей крепко сдружились. В интервью телегиду «Вокруг ТВ» Сычев рассказал, что всегда считал коллегу крепким профессионалом, восхищался его талантом, работоспособностью и чувством юмора. Однако только узнав своего партнера по сериалу поближе, актер понял, что Нагиев – тот человек, с которым можно откровенно поговорить по душам.

Сычев подтвердил, что Нагиев в жизни закрытый человек, но на съемочной площадке он становится душой компании. Дмитрий умеет создать нужную атмосферу во время работы.

Неудивительно, что звезда «Физрука» и «Чикатило» является самым высокооплачиваемым артистом в России. Рабочий график Нагиева расписан на несколько лет вперед, потому он и получает баснословные гонорары за свои проекты.

Сычев рассказал, что вне съемочного процесса он редко видится с Дмитрием. Оба актера – очень занятые люди, но зато они часто снимаются в одних проектах.

В свою очередь Дмитрий Нагиев всегда с теплотой отзывается о коллеге по актерскому цеху. Телеведущий и шоумен больше всего ценит в Сычеве порядочность и честность.

Читайте также по теме: Друг Нагиева случайно проболтался о его тайной свадьбе

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото