В Петербурге отгремел гала-концерт премии «Золотой граммофон»: собрали самые интересные моменты

Филипп Киркоров и Николай Басков. Фото: WHOOPEE Филипп Киркоров и Николай Басков. Фото: WHOOPEE

В воскресенье, 25 февраля, в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге состоялся гала-концерт, где выступили победители национальной премии «Золотой граммофон». Шоу-программа собрала около 10 тысяч петербуржцев и гостей города.

Как всегда организаторы подготовили для зрителей много сюрпризов, а звезды — эффектные образы. На пресс-подходе первой удивила своим роскошным образом певица Елена Север. Ее коллегами в этот вечер по сцене стали Филипп Киркоров и Николай Басков, которые выступили в роли ведущих.

Елена Север. Фото: WHOOPEE
Елена Север. Фото: WHOOPEE

И вот вам первая новость — Киркоров признался, что сам «отменил» себя, взяв перерыв, чтобы обдумать свою жизнь и истинные ценности.

«Нужно было взять тайм-аут, перезагрузиться. Я сам себя отменил. Потому что я устал от самого себя. Я всё время пытаюсь сделать что-то новое. Что-то получается, что-то не очень. Иногда в не ту дверь войдешь, в другую зайдешь», — сообщил король российской поп-эстрады.

Филипп Киркоров. Фото: WHOOPEE
Филипп Киркоров. Фото: WHOOPEE

Кстати, вернулся на сцену он уже в новом образе и даже разрешил журналистам потрогать его шикарные волосы, доказав, что у него не парик, а настоящая шевелюра.

Образ Киркорова оценил и Денис Клявер, который рассказал прессе, что давно советовал певцу отказаться от ярких нарядов в пользу классического смокинга. Сегодня Клявер работал в дуэте с DJ Dimixer. Молодой парень признался, что большим открытием и достижением для него стало выступление на атомном ледоколе.

Удивила гостей вечера и прекрасная Юлия Савичева. На вопросы корреспондентов WHOOPEE.ru о том, какой самый дорогой предмет гардероба есть в ее коллекции, звезда призналась, что это свадебное платье. Артистка в целом очень уважает и бережет семейные ценности.

Юлия Савичева. Фото: WHOOPEE
Юлия Савичева. Фото: WHOOPEE

Также на сцене «Золотого граммофона» показали свои номера известные исполнители, чьи песни занимали верхние строчки в хит-параде «Русского радио». Среди них были Денис Майданов, Сергей Лазарев, Мари Краймбери, Григорий Лепс, Mia Boyka и другие.

Стоит отметить, что артисты отказались от гонораров за участие в гала-концерте «Золотого граммофона». Собранные деньги пойдут на помощь детской больнице в Донецке.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.