Тарасова вмешалась в скандал на льду и заткнула ученицу Рукавицына

Разное
Фото — PrtScr: youtube.com/ «Сегодня вечером»

Современный мир фигурного катания разразился новым скандалом с участием юных фигуристок. Во время интервью одному из телеканалов молодая спортсменка Елизавета Нугуманова рассказала, что представители тренерского штаба и в частности Евгений Рукавицын подвергают ее унижениям и оскорблениям.

Все это связано с имеющимся у нее, по их мнению, лишним весом. И все неудачи на спортивном поприще они связывают именно с этим. Причем спортсменка подчеркнула, что такие замечания со стороны команды тренеров носят оскорбительный характер и выражаются ими в грубейшей форме, заявила, что тренер так и называет ее толстой.

Общественность и поклонники поддерживают Нугуманову и в социальных сетях жестко критикуют тренера и его штаб за такое отношение к девушке. Но вот заслуженный тренер и мастер спорта Татьяна Тарасова неожиданно заняла сторону Рукавицына, и поддала сомнению слова Елизаветы. Она утверждает, что у Евгения Рукавицына всегда отличные отношения со спортсменками и не верит, что он мог кого-то унижать.

Что же касается лишнего веса молодой фигуристки, то Тарасова полностью поддерживает позицию тренерского штаба и заявляет, что у Нумановой действительно есть такая проблема и то, что тренер ей об этом говорит, открыто, она не считает оскорбительным или унизительным.

Читайте также по теме: Бесплодие или кара небесная? Почему Татьяна Тарасова за три брака не завела детей

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото