С кем Мерьем Узерли закрутила роман на съемках «Великолепного века»

Кадр из сериала "Великолепный век"

Турецкий сериал «Великолепный век» имеет массу фанатов, поэтому зрителям интересно узнать нюансы съемочного процесса, который не обошелся без интриг. Актеры, которые исполняли роли Хюррем и Рустема-паши, оказывается на площадке почувствовали взаимное притяжение друг к другу.

Изначально все думали, что на актеров так влияет атмосфера, однако, немного позже стало понятно, что между Мерьем и Озаном закрутился роман. Как позже признался актер, он с первого взгляда был сражен невероятно красотой и энергетикой девушки.

По сюжету Озан исполнял роль мужчины, который безответно любит дочь Хюррем. Поклонники сериала заметили, что между героями есть искры и даже думали, что в итоге эти два персонажа будут вместе по сюжету сериала. Такая эмоциональная окраска не была предусмотрена сюжетом и режиссерами. Об этом романе писали многие журналисты и история их любви действительно была красива и романтична.

Продюсеры и сценаристы имели свое мнение касательно этого союза. Эмоциональная связь актеров влияла на персонажей фильма, поэтому они неоднократно просили пару прекратить отношения. В итоге, после многочисленных споров и скандалов, влюбленные расстались и их отношения больше не мешали героям сериала «Великолепный век», эмоциональная составляющая ушла со съемочной площадки.

Читайте также по теме: Как на самом деле выглядела Хюррем-султан из «Великолепного века»

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.