Пенсионерам пообещали по 4000 рублей с 10 июня. Как получить?

Разное
Фото: pxhere.com

В скором времени пенсионерам будут начисляться дополнительные деньги к уже имеющимся пенсиям. Примерно четыре тысячи рублей будут выплачиваться пенсионерам отдельно от основной пенсии. По заявлениям новостных изданий, получить эти деньги смогут только отдельные категории граждан, сообщает WHOOPEE.

Исходя из слов сотрудников социальной защиты, все пенсионеры получат около четырех тысяч рублей, в качестве бонуса к уже имеющейся пенсии. На это не будет влиять уровень дохода людей, однако есть определенные условия для получения дополнительной платы. Все выплаты производятся на уровне субъектов РФ, следовательно, деньги пойдут не из федерального бюджета, а из регионального.

Также помимо граждан пенсионного возраста, на выплаты могут рассчитывать многодетные матери. По достижению определенного возраста они также выходят на пенсию, после чего Пенсионный Фонд начисляет ежемесячно им определенную сумму. Совместно с этим, данный тип может получать деньги и из регионального бюджета.

Все эти выплаты будут реализованы гражданам с 10 июня. Возраст выхода на пенсию у многодетных матерей зависит от количества рожденных детей за последние 8 лет, в случае если их 5 и более, то возраст выхода на пенсию составляет 50 лет.

Читайте также по теме: Россиян предупредили! Из пенсии в июле вычтут 6595 рублей

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото