Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов отказался от съемок продолжения сериала

Разное
Кадр из сериала «Сваты»

Совсем недавно состоялась премьера седьмого сезона популярного телесериала «Сваты», после успеха которого создатели подумывали даже о съемках продолжения в виде восьмого сезона. Однако это долгожданное продолжение может и не состояться.

Все дело в том, что актер Федор Добронравов, игравший в сериале одну из главных ролей, принял решение покинуть проект после 14 лет работы в нем. Как заявил артист, роль, которую, кстати, писали специально под него, уже надоела. Ведь за такой долгий период зрители привыкли видеть Добронравова вечно веселым Иваном Будько, а потому перестали воспринимать его в иных ролях. Можно сказать, что актер не захотел становиться заложником одного образа.

Кадр из сериала «Сваты»

Однако есть надежда на то, что продюсеры смогут переубедить актера. До начала съемок осталось несколько месяцев, а потому еще рано терять надежду. Также стало известно о том, что проект покинул не только Федор Добронравов, но и также актрисы Людмила Артемьева и Анна Кошмал.

Читайте также по теме: Тайны личной жизни и причина ухода из «Уральских пельменей»: Как складывалась личная жизнь Юлии Михалковой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото