Щербакова и Трусова поступили в один вуз без вступительных испытаний

Разное
фото — vk.com — Фигурное катание России

Обе фигуристки, Анна Щербакова и Александра Трусова смогли без вступительных экзаменов поступить в Российский госуниверситет физической культуры, спорта и молодежи. Они выбрали для себя заочное отделение. И это притом, что совсем недавно, а точнее на первенстве в Пекине, девушки едва не поссорились.

Щербакова и Трусова будут учиться вместе со всеми остальными студентами университета. В течение нескольких лет им придется, что называется, грызть гранит науки. Правда, еще неизвестно, будут ли фигуристки учиться в одной группе или же их распределят по разным аудиториям.

Вместе с тем, поклонники Щербаковой и Трусовой заняли разные позиции. Одни хвалят их за такое взрослое решение и желают удачи в учебе, а другие припоминают давний конфликт. Но ясно одно: в такой момент их жизни все склоки и ссоры отходят на второй план. И наступает период, когда нужно сплотиться и идти вперед.

Что касается комментариев от фигуристок, то их пока нет. Девушки хранят молчание и не выкладывают на эту тему постов в своих социальных сетях. Похоже, что они решили проигнорировать новость о своем поступлении в университет и ничего не рассказывать поклонникам. С другой стороны, им сейчас не до этого, ведь впереди не менее сложные соревнования, только не на льду, а за учебными партами.

Читайте также по теме: Заболевшая Татьяна Тарасова появилась на публике впервые после госпитализации

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото