Заболевшая Татьяна Тарасова появилась на публике впервые после госпитализации

Разное
Фото — PrtScr: youtube.com/ «Ледниковый период»

Поклонники «Ледникового периода» вновь смогли увидеть любимую наставницу Татьяну Тарасову. Из-за серьезных проблем по здоровью, которые появились у Тарасовой еще год назад, ее нечасто можно увидеть на публике. Совсем недавно она появилась съемках шоу «Ледниковый период», впервые после того, как стало известно о том, что ее госпитализировали.

В 75 лет знаменитый тренер не может похвастаться отменным здоровьем. У нее часто болит спина, есть проблемы с сердцем. Но в тоже время, невзирая на то, что беспокоят хронические болезни, Татьяна Тарасова продолжает вести активный образ жизни.

Ее благодарные ученики твердят, что она смелая и сильная, и справится со всеми недугами. Понятно, что в таком возрасте сложно надеяться на энергичность и спортивную подвижность. Но Татьяна Тарасова вновь обрадовала своих бывших подопечных появлением в «Хрустальном», резиденции еще одного не менее заслуженного тренера Этери Тутберидзе.

Выглядела легенда фигурного катания ободряюще. Но факт усталости и последствий перенесенных болезней невозможно было скрыть. Да она и сама подтвердила, что находилась на лечении. Сейчас ей многие желают новых творческих успехов, и чтобы тренер снова помогала новичкам завоевывать вершины спортивных достижений. Для них она символ непоколебимой гордости и стремления к великим победам.

Читайте также по теме: Этери Тутберидзе жестко ответила американцу за нападки в сторону команды

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото