Молча терпела: Щербакова рассказала об отношениях с Тутберидзе

Новости
Кадр из документального фильма об Этери Тутберидзе и Евгении Медведевой

Анна Щербакова – восемнадцатилетняя фигуристка, получившая золото Олимпиады в одиночном катании, проходившей в Пекине в 2022-м году.

С 2013-го года Анна Щербакова тренировалась под руководством Этери Тутберидзе. На тренерском поприще она воспитала не одну олимпийскую чемпионку. Но из-за требовательности и непоколебимости Тутберидзе, воспитанники часто уходили к другим инструкторам. Анна Щербакова все это время находила подход к своей жесткой наставнице.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Olympics

По признанию олимпийской чемпионки, ее покладистый характер помогал избегать многих конфликтов. Трудолюбивая девушка всегда без споров выполняла указания тренеров, а собственное мнение предпочитала не отстаивать.

Но эмоциональная напряженность Щербаковой после победы в Олимпийских играх почти на шесть месяцев выбила спортсменку из привычной колеи. Анна с трудом сдерживала эмоции, и прежде тихая фигуристка, остро реагировала на замечания тренера, выплескивала свои переживания наружу.

Как таковых открытых конфликтов у Щербаковой и Тутберидзе не было. Но в одном из интервью Анна призналась, что безусловное доверие, которое должно быть у спортсмена и тренера, исчезло.

В данный момент взаимоотношения Щербаковой и Тутберидзе восстановлены. Спортсменка намерена продолжить карьеру.

Читайте также по теме: Загитова пытается излечиться от опасного заболевания

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото