Горячо ожидаемые фильмы: что принесет кинолюбителям 2022 год

Кино
фото — pixabay.com

Большинство кинопремьер 2022 года – это особенно ожидаемые зрителями фильмы. Основной ажиотаж вырос в период пандемии, так как даты релиза у большинства картин были перенесены. Однако новые сроки выхода премьер также могут быть сдвинуты, если того будет требовать эпидемиологическая ситуация. Самыми популярными в 2022 году станут кинокартины: нуарная драма «Аллея кошмаров», «Ампир V», «Крик», биографическая драма «Эверест», «Воланд» (экранизация романа Мастер и Маргарита) и многие другие.

О невероятной популярности и рекордных продажах билетов в кинотеатре следующих кинокартин можно судить еще до их фактического выхода.

Драма «Аватар 2»

Продолжение первой части фильма фанаты ожидают еще с 2010 года. Джеймс Кэмерон решил снимать одновременно сразу две ленты, что вызвало такую длительную задержку. По каждому фильму ведется кропотливая работа, но также свои коррективы вносит пандемия. В новой част появятся Джейк Салли, Нейтири и другие выжившие герои, а также воскресят Сигурни Уивер. Главные роли сыграют Сэм Уортингтон, Кейт Уинслет, Зои Салдана, Клифф Кертис, Вин Дизель и другие.

youtube.com/channel — Кнолента

Российско-грузинская драма «Джонджоли»

Режиссер кинокартины Оксана Бычкова провела большую работу над созданием реалистичной атмосферы Тбилиси. Также особое время уделили подбору актеров. Уже в 2021 году данный фильм обрекали на успех на разных международных фестивалях. В сюжете спокойная семейная жизнь главной героини резко и стремительно меняется. В смене жизненного ритма поучаствовал ее бывший возлюбленный.

Криминальная драма «Брат 3»

Кинокартина не связана сюжетом с культовыми работами «Брат» и «Брат 2» Алексея Балабанова, но фильм снят в похожем стиле. Сюжет описывает 2000-е годы в Тамбове, где завязалась любовь между простым художником и дочкой важного генерала. Основная проблема, которая раскрывается в фильме – социальные стереотипы. Неожиданный финал и слияние всех сюжетных линий в одну не оставит зрителей равнодушным. Главные роли сыграют Владимир и Юрий Торсуевы, а также в эпизодах появятся Антон Зацепин, сын Никаса Сафронова, Птаха и Эрик Робертс.

youtube.com/channel — Брат 3

Боевик «Джон Уик 4»

В фильме Чада Стахелски продолжится повествование про киллера, который закончил свою карьеру. Стало известно, что в сюжете не планируется счастливый конец и окончание истории (уже запустили разработку сюжета 5 части). Главную роль сыграет Киану Ривз, а также в эпизодах появятся Лэнс Реддик, Иэн Макшейн и Рина Саваяма.

www.youtube.com — Start Up

Фантазийный фильм ужасов «Морбиус»

В первой половине 2022 года планируется выход картины Даниэля Эспиноса по комиксам вселенной Marvel. Морбиус – это фамилия ученого, который ищет лекарство-спасение от генетического заболевания. В следствии экспериментов ученый превращается в монстра. В фильме сыграют главные роли Джаред Лето, Адриа Архона и Джаред Харрис.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото