Россиянам выплатят по 10 000 рублей в марте: названа точная дата

Общество
Фото: pxhere.com

Граждане России получили информацию о новой выплате от ПФР, которая должна поступить на карты в марте. Специалисты обещают, что деньги на счета некоторых категорий лиц будут перечислены до 25 марта.

Отмечается, что финансовая помощь полагается части российских семей с детьми. Получить дополнительное пособие могут родители, второй ребенок которых появился на свет после 1 января 2018 г. Средства на выплату списываются с материнского капитала, получаемого в ПФР.
Рассчитывать на материальную помощь семьи могут только при соответствии некоторым критериям. Среднедушевой доход не должен превышать два прожиточных минимума, установленных для регионов. В среднем, это 25 тысяч руб.

Для получения выплаты нужно обратиться в ПФР. Придется подтверждать право на пособие. Выплаты будут поступать ежемесячно до того, как ребенку исполнится 3 года или средства семейного капитала не будут потрачены. Размер пособия рассчитывается с учетом детского прожиточного минимума. Например, в Белгороде он равен 10300 руб. Такую сумму будут получать соответствующие указанным выше требованиям родители. Сотрудники ПФР обещают, что перечисления будет сделаны до 25 марта.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото